当前位置: 首页  2024新版  科研动态

科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部、泰山学院教育发展基金会召开党纪学习专题会议

2024年07月08日 浏览量: 21 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

7月1日,科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部、泰山学院教育发展基金会在第四会议室召开党纪学习专题会议。科研处党支部书记万萍主持会议,科研处主要负责人、泰山学院教育发展基金会秘书长冯斌及科研处相关部门负责人参加会议。

会上深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,传达了学习《关于我省政商勾连腐败案件情况的分析报告》精神。冯斌指出开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、提高党性修养的重要举措。他强调,一是高度重视,精心组织,周密部署,有序推进,确保党纪学习取得阶段成效;二是党建与业务相融合,反反复复学、原原本本学、联系实际学、边学边思考,做到学深悟透、学通弄懂;三是严格自律,党员干部带头对照检视,抓好自身教育,做到懂程序、讲规矩、顾大局。

与会人员一致表示,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,将党纪学习融入日常,把遵规守纪刻印在心,切实筑牢纪律防线。