当前位置: 首页  2024新版  科研动态

党委委员、副校长张守凤为科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部讲党课

2024年06月25日 浏览量: 110 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

621日,科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部在第四会议室开展主题党日活动。党委委员、副校长张守凤以普通党员身份参加活动,并以《用科技创新助推新质生产力发展》为题为支部党员讲授党课。

张守凤以“因地制宜发展新质生产力”为切入点,讲解新质生产力的科学内涵、发展新质生产力的重要意义,高校与新质生产力的关系及实施路径。她强调要把学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。一要高度重视,反复研读、仔细琢磨,深刻认识习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的重大意义,准确把握习近平总书记对山东工作的总定位、新要求;二要强化担当,结合工作实际,对标对表抓落实,主动担当大胆作为,确保习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神入脑入心入行动;三要发挥职能优势,深入调研,精准化服务,抓实抓好高校科研创新工作,助力新质生产力发展,推动学校高质量发展。

与会同志共同学习习近平总书记视察山东的重要讲话。各自结合学习心得,交流认识体会,纷纷表示将围绕高水平应用型本科高校建设主线,聚焦学术前沿,强化内涵提升,夯实科研工作基础,为学校科研创新做好服务保障工作