当前位置: 首页  2024新版  科研动态

科研处党支部、泰山学院教育发展基金会召开新学期工作会议

2024年09月09日 浏览量: 10 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

96日,科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部、泰山学院教育发展基金会在第四会议室召开新学期工作会议。党委委员、副校长张守凤出席,会议科研处(合作发展处、产教融合服务办公室)党支部书记万萍主持,科研处、泰山学院教育发展基金会在岗人员参加会议

张守凤回顾了上学期取得的成绩,对所有成员的辛勤付出表示感谢。面对学校的新形势和新挑战,她强调,全体人员务必要压实工作责任,讲究工作方式方法,确保各项工作有条不紊。并鼓励大家在党建引领下,立足自身岗位,继续保持昂扬斗志,努力提升业务本领,进一步增强服务意识,推动科研工作稳步发展。

会上相关负责人分别就下学期的工作任务进行解读,明确了下学期工作的目标任务及重点方向。

此次新学期工作会议,有助于进一步统一思想,凝聚力量,推动业务和党建深度融合,助力科研工作再上新台阶。