当前位置: 首页  2024新版  科研动态

学校组织相关二级学院赴海逸恒安项目管理有限公司调研

2024年06月04日 浏览量: 32 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

530日,学校组织商学院、土木与建筑工程学院、数字经济学院赴海逸恒安项目管理有限公司调研交流。

海逸恒安项目管理有限公司总经理杨宝峰对学校来访表示热烈欢迎,并介绍公司的业务方向服务领域。副总经理秦政就公司发展历程、人才培养及业务板块等方面作详细说明。

科研处相关负责人对企业的热情接待表示衷心感谢,并介绍学校的发展历史、师资力量和社会服务情况。商学院、土木与建筑工程学院和数字经济学院主要负责人介绍各自学院教师队伍、学科科研特色及人才培养情况。

会上,双方在业务流程、管理流程、财务核算、全过程咨询及国际贸易等方面进行初步沟通,一致认为应以此为契机,深化交流,共谋发展,并期待在管理流程财务核算、BIM实施策划、企业培训、学生实习实训基地创新创业大赛等方面开展多层次、多形式的合作,实现校企深度融合。