当前位置: 首页  2024新版  科研动态

学校组织二级学院赴相关企业调研交流

2024年05月21日 浏览量: 97 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

5月16日至17日,科研处组织数学与统计学院、机械工程学院科研团队赴泰山区、高新区及肥城市相关企业调研交流泰山区科技局、高新区组织部肥城市科技局相关负责人参加。

学校一行先后来到泰山信息科技有限公司、泰安泰山高压开关有限公司、泰安市泰和电力设备有限公司、山东四维卓识信息技术有限公司、山东军成机械科技有限公司、泰安硕宝智能科技有限公司、山东腾阳智能装备有限公司、泰安市兰山电气有限公司和山东征途信息科技股份有限公司,参观生产车间与企业展厅,并在企业现场与企业相关负责人沟通,就部分技术难题进行深入交流,在智能控制、机械装备升级、信息数字化等方面达成初步合作意向。

下一步,学校将继续强化社会服务职能,主动融入地方经济社会发展主战场通过精准服务和对接,全力赋能企业技术创新,为泰安市新型工业化强市建设提供科技服务,推动校城深度融合发展。