当前位置: 首页  2024新版  科研动态

我校举办山东省工程研究中心建设论证会

2024年04月07日 浏览量: 141 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

42日下午,我校举办山东省工程研究中心建设论证会。本次论证会邀请山东农业大学信息科学与工程学院副院长、农业大数据工程研究中心主任柳平增、山东路德新材料股份有限公司副总经理赵纯锋和山东省农科院果树研究所科技管理科科长李国田作为论证专家,于我校第四会议室开展山东省工程研究中心建设论证指导工作。科研处负责人及相关科室人员、土木与建筑工程学院绿色低碳建筑材料泰安市工程研究中心带头人及其团队成员参与本次会议。

科研处负责人对论证专家的到来表示热烈欢迎和感谢,并简要介绍了我校绿色低碳建筑材料泰安市工程研究中心的基本情况。

随后,泰安市工程研究中心带头人围绕工程研究中心的建设基础、研究方向、创新团队、应用领域、预期效益及发展规划等几个方面进行了详细介绍,并就当前在山东省工程研究中心建设申报过程中遇到的问题与三位专家展开深入交流和探讨。三位与会专家分别从建设背景、团队构成、成果支持和资料整合等方面给予了具体、细致的指导。

本次论证会的召开为我校申报和建设山东省工程研究中心问诊把脉,有利于平台建设再上新台阶!