当前位置: 首页  2024新版  科研动态

中盛君安(北京)科技有限公司来校交流洽谈

2024年04月03日 浏览量: 100 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

328日上午,中盛君安(北京)科技有限公司副总经理刘旭一行来校交流洽谈。科研处相关工作负责人及相关科室人员,数学与统计学院、信息科学技术学院副院长及物理与电子工程学院光电技术实验室负责人参加本次交流会。

科研处相关工作负责人对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了我校新工科实验室建设情况。

随后,中盛君安(北京)科技有限公司副总经理围绕工信部重点实验室联合共建和国防科技赋能全民国防教育进校园两个项目进行了详细介绍,重点阐述了项目建设背景、意义及合作前景。双方就项目合作的重要性和必要性达成一致意见,并就合作需求等展开深入探讨,特别是在数字孪生、智能制造两个领域,双方均表达了浓厚的兴趣和开展深入合作的意愿。

科研处相关工作负责人表示,我校十分重视本次合作,将尽快确定合作需求并制定相关方案,希望通过本次合作,促使我校科研创新平台建设工作取得跨越式发展,再上新台阶!