申报立项

当前位置: 首页  2023版  申报立项

聊城大学科技处一行来访我校

2024年04月03日 浏览量: 182 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

37日下午,聊城大学科学技术处处长郭尚敬、生命科学学院院长贾泽锋一行4人来访我校,就科研创新平台的建设、管理及发展开展专题座谈。科研处相关负责人会见来访客人,学校相关平台负责人及科研处相关科室工作人员参加座谈会。

科研处相关负责人对来访客人表示热烈欢迎并简要介绍了我校科研创新平台建设和管理及社会服务情况。

座谈会,郭尚敬首先肯定了近年来泰山学院综合实力和社会影响力稳步提高,特别是在高层次人才引育和科技研发投入方面下足功夫,值得学习借鉴。接着,双方就科研创新平台建设、平台管理体制改革等方面进行沟通交流。双方均认为,现阶段两校都存在科研创新平台整合程度不高、科研力量分散及成果转化率较低的问题,平台整合发展、科研管理体制改革迫在眉睫。双方就建设方向和工作思路交换了意见。双方还就高层次人才队伍建设、服务地方和成果转化等方面进行了深入探讨,并希望以此为契机,双方能够展开更高水平、更深层次的合作探索,相互促进、共同提升。

此次座谈会上信息科学技术学院、物理与电子工程学院、生物与酿酒工程学院相关平台负责人就学校特色平台的建设情况与聊城大学相关负责人进行了深入交流。