【立项】关于2022年度泰山学院青年教师科研基金立项的通知
发布人:科研处信息管理账号  发布时间:2022-11-22   动态浏览次数:10


根据《泰山学院青年教师科研基金项目管理办法(试行)》(泰院政发【201235号)文件的有关规定,经二级学院初审推荐、学校审核、专家评议,2022年度青年教师科研基金项目共立项32项,其中人文社科类22项,自然科技类10项,立项名单见附件。


1、请立项负责人认真填写《泰山学院纵向科研项目经费预算表》(见附件),请于1123日(周三)11:00,将电子版发至邮箱待审核,审核无误后,请提交所在单位盖章纸质版一式4(正反面打印)

2、纸质材料提交时间:1124日(周四)11:00

  


温馨提示:

因需要个人填报年度预算,结合学校财务预算,年度预算尽量在一个年度内支出完毕(建议均放在2023年度)。尽量个人来提交经费预算表纸质版,涉及年度预算个人签字。

  


联系人:万 萍  张利华

电  话:6715519

地  点:办公楼A512房间

邮  箱:wanping@tsu.edu.cn



附件:

1立项名单.xls

2泰山学院纵向科研项目经费预算表.doc