关于组织申报山东省国外授权发明专利资助的通知
发布人:科研处信息管理账号  发布时间:2022-11-21   动态浏览次数:10


各学院(部):

根据《关于组织申报山东省国外授权发明专利资助的通知》,山东省市场监督管理局现组织开展“山东省国外授权发明专利资助”工作。


本次资助范围:本市机关团体、企事业单位和有经常居所的个人,截止202210月底在G20成员国、新加坡及欧洲专利局等国家(组织)授权的海外授权发明专利。


注意:根据资助要求,同一项目不得重复资助,之前如领取了省、市级资助的不能再申报省级资助。近期申报2022年度泰安市知识产权保护资金(第二批)的专利,由于还未审核拨付,可以自行决定申报省级资助(省、市资助标准不同)。


本次请教职工仔细阅读通知及附件,填报相关申报表、承诺书、汇总表等材料,电子版请于1123日之前发送到邮箱:2636462022@qq.com,纸质版一式三份于1124日中午12点之前交至行政楼A512,逾期不再受理。


校内联系人:高钦秋         联系电话:6711397

地址:办公楼A512

附件:关于组织申报山东省国外授权发明专利资助的通知.zip                              



                                                        科研处

 20221121