关于2022年度教师教育研究专项课题立项的通知
发布人:科研处信息管理账号  发布时间:2022-09-26   动态浏览次数:10



根据《泰山学院教师教育研究专项课题管理暂行办法》(泰院政发【201925号)文件的相关规定,经二级学院初审推荐、评审专家会议评审、学校党委会议通过,2022年度教师教育研究专项课题共立项42项,其中重点课题9项,一般课题33项,立项名单见附件。


1、请立项负责人认真填写《泰山学院纵向科研项目经费预算表》(见附件),请于929日(周四)11:00,将电子版发至邮箱待审核。(请保持个人电话畅通)

2、纸质材料提交时间:930日(周五)11:00,请提交所在单位盖章纸质版一式4(正反面打印)


温馨提示:

1、对于立项的重点课题和一般课题,分别给予2万元和1万元的经费资助;

2、按照该项目管理办法规定,重点课题至少发表1篇教育教学核心期刊论文,一般课题至少公开发表1篇教育教学研究论文。

3.因需要个人填报年度预算,结合学校财务预算,年度预算尽量在一个年度内支出完毕(建议均放在2023年度)。尽量个人来提交经费预算表纸质版,涉及年度预算个人签字。


  

  

联系人:万 萍

电  话:6715519

地  点:办公楼A506房间

邮  箱:wanping@tsu.edu.cn



附件:

1拟立项名单.xls

2泰山学院纵向科研项目经费预算表.doc