社会科学立项

我校获批4项山东省重点研发计划(软科学)项目

2021年09月29日 浏览量: 852 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

近日,山东省科学技术厅公布了2021年度山东省重点研发计划(软科学)项目立项名单,我校有4项基金获批立项,其中3项一般项目1项联合研究项目

一般项目分别是尹纪财申报的“百年未有之大变局背景下山东省机床工具制造业人才流失、流动的原因及解决途径研究”、袁媛申报的“山东省工业互联网平台发展对企业全要素生产率的影响研究”、于永畅申报的“山东省农业科技园区高质量发展路径研究”。

联合研究项目是张国锋申报的“基于区块链技术的数据资源管理体系研究”。

我校高度重视科研项目的组织申报,今后学校将进一步加大组织引导力度,力争学校项目申报工作再上新台阶,通过软科学项目的历练,集聚团队,积蓄力量,为进一步申报更高层次、更高水平的科学研究工作奠定良好基础。