当前位置: 首页  研究生教育

我校召开兼职硕士研究生导师座谈会

2016年09月18日 浏览量: 658 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
          9月13日下午四点半,我校在第二会议室召开了兼职硕士研究生导师座谈会。科研处负责人和相关院部的30余名兼职硕士研究生导师参加了会议。
    会上,科研处负责人介绍了我校近年来与相关高校的联合培养研究生工作进展情况,并就学校制定的联合培养研究生管理相关政策进行了解读,要求各位兼职硕士研究生导师加强自身素质提升,在做好在读联合培养研究生培养工作的同时,积极为合作高校推荐优质生源,为下一步与相关高校深化合作、申报专业硕士点做准备。
    参加会议的人员主要是齐鲁工业大学、山东体育学院、桂林理工大学、武汉纺织大学、西安工业大学等校在我校遴选的兼职硕士研究生导师。