当前位置: 首页  研究生教育

2013级小学教育专业硕士参加专业学术活动

2014年05月20日 浏览量: 169 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构

近日,在我校相关老师的带领下,我校与东北师大联合培养的2013级小学教育专业硕士参加了全国高师数学教育研究会小教培养工作委员会第八届年会,观摩了泰安市小学数学教师学科素养大赛。
    活动中,学生们聆听了专家们的学术报告及微课培训、观摩了高校和小学教师的课堂教学、高师学生的说课比赛及小学教师的才艺表演……通过活动,学生们明确了学术研究的热点问题,理解了小学教师的专业素养,激发了学习与研究的动力,为今后的学习和工作奠定了较为坚实的基础。

教师教育学院 庄建东