我校27项成果获泰安市社会科学优秀科研成果奖

2012年11月29日 浏览量: 209 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
     近日,泰安市社会科学联合会(泰社科联字【2012】17号)文件通报了2012年优秀科研成果奖的评审结果,我校共27项成果获奖。其中,一等奖2项、二等奖8项,三等奖17项。
    王纱纱的著作《常州词派创作研究》、魏建培的著作《教师学基础》获一等奖;王琦的论文《中国现代化进程中的两大矛盾及其历史成因》、刘春芳的论文《<老残游记>语言表述的“话语个性”》、高素英等论文《从市民形象的塑造看老舍的文化心态》、宁宇的论文《姚际恒的<诗经>接受――以<诗经通论>为例》、张静等课题《构建社会主义和谐社会于山东农村教育发展研究》、亓凤香的论文《论思想政治教育接受的外在动力》、马晓燕等课题《泰安市城市规划与旅游开放空间优化构建对策研究》、牛芳等课题《档案学文献产出量动态分布研究》获二等奖;倪翠兰的论文《当代中国社会主义现代化发展战略的创新》、于超的论文《马克思主义中国化的两大理论成果比较分析》、王蓓的论文《农村公共产品供给现状、成因与对策》、李晓筠的论文《论秦汉时期乡村机构的设置》、张日元的论文《4至9世纪拜占庭教会经济研究》、马明等论文《基于品牌管理的山东旅游形象绩效评估研究》、张建忠等课题《京沪高铁对泰安市旅游的影响与应对策略研究》、贾莉莉的论文《基于灰色熵权的企业战略危机管理评价》、苏宝芳的论文《后危机时期我国文化产业发展的机遇与对策》、李建的著作《中国吉祥民俗》、管冠生的论文《介绍<中学生文艺月刊>》、赵强的论文《山东当代文学期刊生存环境与策略》、张庆云等论文《对短篇小说<爱的牺牲>的功能文体分析》、付宁的论文《语法化视角下的汉语方位词研究综述》、李冉的著作《导游实务教程》、李群的论文《大学外语听力教学中进行文化输入的可行性研究》获三等奖。