我校获得13项泰安市科技发展计划项目

2012年09月27日 浏览量: 89 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
    近日,泰安市科技局下发了《关于下达泰安市二0一二年科学技术发展计划的通知》,我校有13项课题获准立项。其中,一般项目5项,引导项目8项。共获得资助经费20万元。

一般项目分别是:化学化工学院侯现明副教授申请的“银填充碳纳米管复合物的制备及其电催化性能研究”,资助金额5万元;旅游学院史卫东副教授申请的“基于GIS的泰安文化旅游资源挖掘研究与适度开发”,资助经费5万元;物理与电子工程学院肖静副教授申请的“荧光/磷光杂化机制的白光OLED器件的研究”,资助金额5万元;商学院王爱琴讲师申请的“泰安市中小企业培训风险控制研究”,资助经费2万元;教师教育学院庄建东副教授申请的“中小学教研共同体绩效管理体系研究”,资助经费3万元。

引导项目分别是:体育学院张杰副教授申请的“泰安市区晨晚锻炼者的基本特征分析与对策研究”;体育学院张家彬助教申请的“基于生态体育的泰山体育旅游资源开发研究”;化学化工学院冯尚华讲师申请的“新型减水剂的合成及水泥-水-减水剂体系的界面性质与流变性”;数学与统计学院陈睿助教申请的“基于泰安市公交系统的优化调度方案”,信息科学技术学院白学明讲师申请的“基于云计算的企业级移动应用关键技术研究”,物理与电子工程学院吴顺伟副教授申请的“基于行为识别技术的校园暴力事件数据提取与预警平台研究”,数学与统计学院胡中永讲师申请的“商业银行中小企业客户分类项目管理研究”,商学院袁媛助教申请的“节约型城市背景下的泰安市矿区循环经济发展模式研究”。