我校12项成果获山东省软科学优秀成果奖

2011年08月30日 浏览量: 47 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构

近日,山东省科技厅公布了2011年山东省软科学优秀成果奖名单,我校有12项成果获奖。
  获奖成果分别为:孟昭水等《高校汉语教学改革论》、刘欣等《应用型本科汉语言文学专业全纳教育人才培养模式研究》、马建玲等《基于创新人才素质培养的大学物理教学改革与实践》、张鸽《多媒体人机互动式英语音素教学模式的设计与理论研究》、陈方英等《泰安市生态安全评价研究》、史卫东等《中国“统县政区”和“县辖政区”的历史发展与当代改革》、李连忠等《微分方程及其模型理论与应用研究》、刘肖梅等《泰安城郊旅游市场调研及周边城郊游发展与管理对策研究》、徐晓光等《大学英语分级教学中学习不成功者英语学习观念及策略研究》、方冰等《关于钢琴艺术史课程教学的研究》、倪翠兰等《科学发展观视域下泰安农业与农村发展问题与对策研究》、刘忠德等《泰山生物多样性保护管理对策》。