我校获得12项2011年泰安市科技发展计划项目

2011年07月11日 浏览量: 59 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
    近日,泰安市科技局、财政局联合下发了《关于下达泰安市二0一一年科学技术发展计划(第一批)的通知》,我校有12项课题获准立项。其中,专项项目1项,一般项目3项,引导项目8项。共获得资助经费21万元。

专项项目:“构建基于TRIZ的产学研创新平台”(建筑与机械工程系孟晓军),资助经费10万元。

一般项目:“激光偏光器件的特性分析及其产生径向偏振光的应用研究”(物理与电子工程学院马建玲),资助经费7万元;“非局部变换域磁共振图像去噪研究”(信息科学技术学院侯迎坤),资助经费2万元;“创意城市背景下的旅游城市产业体系构建研究”(旅游与资源环境学院魏云刚),资助经费2万元。

引导项目:“基于FPGA智能优化控制器设计与应用研究”( 物理与电子工程学院王春玲);“ 一种在可见光全波段拥有荧光的纳米材料的研制”(物理与电子工程学院郑立仁);泰安市中小企业内部控制的现状及对策研究(经济管理系和艳美),城市化背景下泰安市武术文化的现状与对策研究(体育科学系张杰),市级主体功能区划的理论和实践研究--以泰安市为例(旅游与资源环境学院徐莉),汽车智能照明控制系统的设计与研制(物理与电子工程学院王美红),城市燃气负荷的小波神经网络模型的研究(数学与系统科学学院陈涛),基于ANN的口腔正畸可视化协同定位系统的研究(信息科学技术学院刘婧主持)。