我校获得6项山东省科技发展计划项目

2009年10月30日 浏览量: 69 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
    近日,山东省科技厅公布了2009年度省科技发展计划项目自然科学基金和中青年科学家科研奖励基金部分,我校有6个项目获得资助。其中,山东省中青年科学家科研奖励基金(博士基金)4项:建筑与机械工程系边炳传博士申报的“并行工程在山东省电力变压器制造业中的研究与应用”,化学与环境科学系韩银锋博士申报的“纳米孔洞金属-有机骨架材料的设计、共价键后修饰和性能研究”,信息科学技术学院的钱艺博士申报的“微波射频识别系统的低功耗技术研究”和生物科学与技术系杨广成博士申报的“猪7号染色体影响脊椎数目QTL的遗传解析”;自然基金2项:材料与化学工程系冯尚华老师申报的青年基金项目“脂肪醇聚氧乙烯醚(AEO)非离子表面活性剂/水体系溶致液晶的流变性”和信息科学技术学院桑胜举博士申报的“射流驱动球形机器人的研究”。
    山东省中青年科学家科研奖励基金(博士基金)项目是我校首次申报成功。