“微分方程及其模型理论与应用研究” 通过山东省教育厅鉴定

2009年07月02日 浏览量: 56 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构
    20096月,山东省教育厅专家组对我校数学与系统科学学院李连忠博士承担的山东省教育厅科技计划项目“微分方程及其模型理论与应用研究”进行了成果鉴定。鉴定委员会由来自曲阜师范大学、山东农业大学、山东科技大学、泰山医学院、青岛理工大学等省内高校的7名专家组成。
 专家组对课题组提供的技术报告及相关资料进行了认真审查,一致认为:课题组提供的材料完整、详实,数据准确、可靠,符合鉴定要求。课题组在微分方程及其模型理论与应用研究方面的研究成果形成了比较完备的理论体系和模型框架,成果有明显的前沿性和开创性,具有广泛的应用与推广价值,研究成果在国内属于领先水平。