申报立项

当前位置: 首页  2023版  申报立项

泰安市大学生科技创新行动计划管理工作座谈会在我校召开

2008年09月26日 浏览量: 63 来源: 科研处 作者: 发布: 人员机构

924上午,泰安市科技局在我校第二会议室组织召开座谈会,交流探讨泰安市大学生科技创新行动计划管理工作。会议由市科技局计划科长战中才主持,科技局副局长李景文参加会议并讲话,我校副院长张建东到会并向与会代表介绍了我校坚持 “服务地方、特色发展”办学理念,以学生为本,注重培养和提高大学生科学文化素质和科技创新能力的有关情况。

会上,驻泰各高校深入交流了大学生科技创新行动计划管理工作经验及做法,汇报并介绍了大学生计划项目的执行情况、存在的问题和大学生创新创业的有关情况、典型事例等,同时还就进一步加强大学生计划及创新成果管理等问题提出了意见和建议。