当前位置: 首页  2023版  科研成果

学校召开山东省教育厅关于启用“山东省高校科研管理系统”工作部署会

2021年12月21日 浏览量: 279 来源: 科研处 作者: 发布: 科研处

12月20日下午,学校在第三会议室召开山东省教育厅关于启用“山东省高校科研管理系统”工作部署会。各二级学院科研负责人、录入审核审核人员,各部门、研究机构录入审核人员共计70余人参加会议,会议由科研处主要负责人主持。

会上,科研处主要负责人强调各单位要高度重视此项工作,落实到位,特别是该项工作对学校分类考核工作的重要支撑作用。科研处相关人员针对山东省高校科研管理系统填报进行了演示,并就重点关注的细节问题做了详细说明。

据悉,为进一步加强我省高校科研工作管理,提升服务质量和水平,山东省教育厅启用了“山东省高校科研管理系统”。近日,省厅下发了“关于启用山东省高校科研管理系统”的通知。系统数据将作为年度高校分类考核、高校创新平台建设、青创团队计划等绩效评价的唯一数据来源。